Что со мной

Ксения Гребенкова
Что со мной не понимаю,
В своей жизни угасаю,
Потерялась в странном мире,
Убивают меня как в тире.
Всё боль одна идёт,
Ошибок куча ждёт,
Устала ошибаться
Жизни своей бояться!
Выбор,выбор лишь передо мной,
Многие скажут да фиг с тобой,
Надоело выбирать,не хочется страдать,
Хочется в счастье по небу полетать!
Но снова опять вниз
Рушаться карниз,
Счастье проподает,
Страданья наступают!