Дождь

Наталья Лозовская
Дождь сегодня совсем взбесился,
целый день с неба льёт водопадом,
и просвет чёрной тучей накрылся,
под унылый мотив листопада...
Я пишу свою длинную прозу,
перед новой главой спотыкаюсь,
я себе увеличила дозу,
я-зависима стала...каюсь.