Узоры

Дневник Истерички
Рисовать на стекле
Узоры. Греть руки
В перчатках. Забудем
Былое. Всё прошлое -
Лишь опечатка.
Сквозняки. Любимое
Время года. Виноваты
Во всём только вы. И
Пусть будет ни к чёрту
Погода. И осыпалось
Много листвы. Этих дней
Уже больше не будет.
Были живы, а стали мертвы.