Вечерний дождь

Марджери Уайт
Промокли пальцы под дождем,
с волос стекает будто с душа!
Останемся с тобой вдвоем, поговорим,
чтоб никого не слушать!
Ты мою руку вдруг возьмешь,
но тут отпустишь испугавшись,
что было сказано все ложь,
и верить лучше только в сказки!
Давай пройдемся под дождем,
не бойся ты со мной промокнуть,
укройся вот моим плащем,
ведь я уже совсем промокла!
Я не боюсь, что простужусь,
и не усну сегодня ночью,
я лишь боюсь, что научусь,
жить без тебя, дышать спокойно!
Все это мелочи, поверь,
не слушай глупые ты сказки,
как мама говорила мне не верь,
не верь ты людям без опаски!
И вот теперь тебя прошу,
остерегайся ты злодеев,
если ударит по плечу,
останови удар ты в череп,
не поддавайся лживым фразам,
не верь совсем ты никому,
позволю лишь поверить маме,
ну... или сердцу своему!