дождь-1

Владислав Рыжанушкин
Вот опять за окном дождь
И за этой стеной дождя
Ты снова кого-то ждешь
Надеюсь,что это я...

Я тоже сижу у окна
И тоже смотрю на дождь
Я далеко от тебя
Но верю,что любишь и ждешь!