Навсегда

Виктори Брайн
Я буду смотреть в твои глаза как в бездонное море
Наполняющее меня красотой
Ты снова спросишь "что такое?"
Я украдкой отвечу "все хорошо"


И если кто то спросит тебя что случилось,с лучезарной улыбкой твоей
Ты скажи что снова влюбилась,но теперь уже навсегда