Пекло

Алексей Радченков
Пекло.Непонимание общества забытых рабов,не испытывающего любви и уважения.
Лозунги прожитой жизни.
Глупые воспоминания о том ,чего уже не произойдет.Пустая ,покрытая бархатом пыли ,бутылка на столе Ивана-Дурака.Апофеоз всего ушедшего за рубежи и пределы.Плачь в соседней комнате.
И
В эту минуту
Пошел дождь.