Друзьям

Анатолий Михин
Я отброшу все мысли, оставлю дела
С ручьями и солнцем весна к нам пришла
Взгляну в окно и увижу друзей
Выйду во двор к ним с гитарой своей.

Для них я сыграю, для них я спою
Про все то, что знаю, про то как живу
И буду я петь до глубокой ночи
Если ты друг- ты не скажешь: молчи.

Вернуть бы обратно то время назад,
Где были все вместе и каждый был рад
Но мы изменились, мы другие уже
Наши песни все спеты, остались в душе.

Скажи мне мой друг, ты помнишь наш двор?
Жильцы тех домов там живут до сих пор
Гитара, вино, костюм "Адидас",
Помнишь мой друг, это про нас...