***

Александр Михайлик
Мне так хотелось крикнуть твое имя
Но молча я стоял лишь глядя в след
Уже покрыл всю землю белый иней
И чувства заметает первый снег

Замерзли слезы в первые морозы
Остыло сердце, превратившись в лед
Рассыпались снежинками все грезы
И холод одиночества вновь жжет

Мне так хотелось крикнуть:"Стой! Послушай!"
Но я молчал лишь слез глотая соль
И ты ушла забравши мою душу
Взамен оставив мне тупую боль...