Конец дня

Настя Матвеева
Придя я поздно вечером домой,
Снимаю потихоньку кеды.
Вдруг напугал меня соседский вой,
Я аж отпрыгнула на метр.

Придя на кухню,
Свет включаю,
И наливаю кружку чая.
Горячего такого, без фруктов,без лимона.

Прокрадываюсь в спальню и вдруг
Огни в моём окне сверкают.
Соседские мальчишки свой
День рождения справляют.

Переоденусь я в пижаму
И лягу в мягкую кровать.
Чуть-чуть по маюсь,
По кручусь,
И вновь во сне я очутюсь.

На утро я проснусь,
С кровати встану,
Взгляну в окно и улыбнусь началу дня я.