Томленье...

Константин Шевня 2
Томленье...
неподвижных дней
И капли ветра,
словно слёзы...

Роняют лист в лесах берёзы,
Густеют сумраки ночей.

В полях
колышется туман,-
Заря едва,
едва зардела...

Вся в тучах горнего придела,
В лиловой крови алый стан.

.(22:16)