Летучие мыши

Анатолий Михин
Тише люди, ради Бога, тише
Летучие у нас повсюду мыши
Поспать нам удается очень редко-
За всем следит военная разведка!

Вот вновь идет сигнал- шлют позывные
И облака над головой летят седые
И нет других цветов у этой гаммы
Мы перехватим все радиограммы.

Мы под связистов очень классно "косим"
И пользу нашей Родине приносим
А если нужно будет очень срочно
То мы заступим даже поздней ночью.

Тяжела порой судьба солдата
Бывают дни чернее автомата
Но пусть страна запомнит патриотов
Ведь на дежурстве снова наша рота!...

05.11.2009г.