Маме

Анатолий Михин
Я пишу тебе мама
С другого края земли
Не могу я приехать
Не могу я прийти
В письмах много не скажешь
Но что же теперь?!
Я ведь всё ещё помню твою колыбель
Когда я был малышом
А ты рядом сидела
И в тишине шепотком
Ты песни мне пела
Я от счастья того
Парил в облаках
И за это тебя
Готов носить на руках
А время всё шло
И годы летели
Лето и осень
Сменяли метели
Холод, зима
Февраль на дворе
И лишь ты одна
Тоскуешь по мне
И вот в твой день рожденья
Меня рядом нет
Прочитай письмецо
Напиши мне ответ
Я желаю здоровья
Счастья, любви
И пусть только успех
Ждёт тебя впереди!