На свидание

Евгения Выставкина
Скука без тебя смертная,
Тоска без тебя зеленая,
И погода, как назло, ветряная,
Видно, тоже неутоленная.

Мне б обнять тебя хоть ресницами,
Чтоб почувствовать сердца биение,
Будет месяц потом еще сниться мне
Наших душ сквозь глаза единение.

Я пройду через зеркало битое
По осколкам к тебе на свидание,
Я оставлю все в прошлом забытое,
Даже не оглянусь на прощание.

И я спрячусь в объятиях крепких рук
От ветров, от людей, от невзгод,
Загадаю поменьше с тобой нам разлук
Ведь желания сбудутся в Новый год.

(24.12.2011)