Стекла

Людмила 31
Разбитыми стеклами занавешены
Глаза мои... Смешаны
В них: погода, люди и дни
Странной мешалкой Судьбы...
Прихотью Нечто иль Некто невидимого
С другой стороны...
Черные стекла - от солнца
Заслоняли меня,
Чтобы не могла я - невольница -
Сгореть от огня.
Светлые, ясные искры
Простого стекла
ТАк звали к жизни,
Так звали к жИзни,
ЗвАли меня...
МАнили, вдаль тянули
Обманом дня...
Черными стеклами
Обернулись...Судьбу кляня,
Стеклами занавесила
Мир и глаза.
Окна...Так было весело!
Звали меня.