Тихая осень

Римма Адиева
Тихая осень! В аллеях каштаны созрели,
Колючие шарики падают вниз.
Луч солнца соскользнул через карниз,
И словно дремлет на моей постеле.
             
Природа, мысли незаметно замирают -
Так осень гладит бархатной рукой,
Чуть слышно шелестит листвой златой,
Дает душе покой, все чувства обнажает.

Сентябрь 2005