От вдохновения к вдохновению

Андри Лина
Вдохновение.
Боль по венам и сладкая дрожь..

Озарение.
Свет и ливень, осенний дождь.

Ликование.
Мыслям воля, полёт для души!..

Расставание.
Всем вернуться,уже не спешить..

Преломление...
Забирать, отмести и забыть..

Вдохновение.....
Навсегда, только жить и любить..