Память

Катерина Бочкова
По мосткам, над водою студёною,
Я пройду чуть заметной тропой...
Вспомню юность свою-забубённую,
С разноцветной игривой каймой.

По притихшему , старому лесу ,
С соловьиной душой по-утрам,
Мимо рухнувших ,драных навесов,
Покосившихся, сломанных рам.

Вместе с юной подругой из детства,
Мы играли ватагой шальной...
От тоски никуда мне не деться,
Здесь уж память командует мной.

Вновь замучает яркими снами ,
Про былые разгульные дни...
Не прощается молодость с нами,
Это мы остаёмся одни...