***

Александр Михайлик
Словно бисер рассыпалось сердце
Вновь душа умерла в н-ный раз
И опять не могу я согреться
Пеплом чувств, что горели для нас

Ветер вновь над осколками воет,
Нагоняя печаль и тоску
Свою боль я оставлю с собою,
Чтобы помнить о той, что люблю

Соберу свои слезы в ладони
В них твой облик застыл навсегда
Я теперь для тебя посторонний
Ты теперь для меня лишь мечта

Вновь рассыпалось сердце как бисер
В н-ный раз умерла вновь душа
Без тебя жизнь утратила смысл
Я учусь теперь жить без тебя...