Я задернул шторы...

Алексей Радченков
Я задернул шторы
Смешных глаз
Под вектором ошеломленного взора
Я засну сейчас
И недюжинной волей
проснется во мне
Среди нетерпимых болей
Прискачет на красном коне
Моя непрерывная радость
Моя всемогущая грусть
И от смеха своего задыхаясь,
Алертно прокричу "пусть!"