О главном

Владимир Лакин
Что-то опять не то,
Что-то опять не так.
Вчера я пропил пальто,
Сегодня пропью пиджак.

А завтра (не дай мне, Бог)
Я брюки свои пропью.
Средь множества в жизни дорог
Старайся найти лишь свою.

И если отыщешь ее,
То сразу сроднишься с судьбой.
Не страшно пропить здесь тряпье,
А страшно не стать там собой.

2011 г.