***

Александр Фесс
Ангел! Ангел! Ангелочек!

Отломи крыла кусочек )

Дай хотя бы пёрышко

Ну пожалуйста Солнышко )

Ой спасибо, ты хороший

Я люблю тебя душой всей

Правда мне идти пора

Ну, увидимся, пока

Ангел! Ангел! Как дела?

Можно мне чуть-чуть крыла? )

Ой спасибо, чудо ты!

Исполняются мечты

Я к тебе ещё приду? )

Ну давай, пока, люблю

Ангел! Ангел! Не грусти

Крылья смогут отрасти

Но пока осталось что

Дай пожалуйста перо )

Ой как здорово, спасибо

Я люблю тебя родимый

Обнимаю и целую

Я приду как затоскую )

Ангел! Ангел! Я пришла! )

Ой! А где твои крыла!?

Как!? Последнее отдал?

Ты ужаснейший болван!

Виноват ты что мне скучно!

Прочь иди! Такой не нужен

Ангел мог наверно сдаться
Опуститься, вниз сорваться
Но, на то он ангел был
Снова крылья отрастил
Выпрямился! Ввысь взлетел!
Сам ни рад что вдруг прозрел (