Сверчки поют

Виктория Всмирнова
Сверчки поют,
И тусклый свет фонарный
Молочный сумрак обнимает нежно.
Моя тоска измученно-безбрежна,
Шизофренична, пьяно-элитарна.

Я так скучаю, так хочу увидеть,
К плечу прижаться сонною щекою,
Спокойно спать под сильною рукою,
Смешно назвать, и этим не обидеть...

 май 2011