***

Ирина Соколова
Мне за тобой по закатной черте
Бессовестно жмурясь от фар
По встречке жизни, по колее
Ночевать на обочине, вдыхать гарь
Балансировать на нити любви
Полной уверенности чашу - до дна!
Замереть...на-чи-на-я дышать
Чтобы проснувшись понять - не одна.