***

Александр Михайлик
Теперь я знаю, как сходят с ума,
Когда любовь прощается с тобою,
Когда она уходит навсегда
Небрежно так махнув тебе рукою

И вот тогда в незримой тишине
На части одиночество рвет душу
Взорвавши сотни мыслей в голове,
Которые привычный мир твой рушат

Теперь я знаю, как сходят с ума,
Как в сердце твоем умирают чувства
Но это все обычные дела,
Когда в душе твоей давно уж пусто...