Ты

Екатерина Юсюк
Ты для меня — вспомогательный глагол,
Блин, нет, ошибаюсь, вернее, в сердце кол, мол.
Дырка, гнусная дырка, болит,
Голова не варит, а кипит, лимит.
По окончанию исчерпался дивный души звук.
Стук, стук.
Стреляешь метко, я — парализованная лань!
(внутренний голос: "Ей, встань, встань!").
Ну вот снова, атараксия.