***

Катерина Бочкова
По озимым ,голодным и босым  -
Прошагаю под майским дождём.
Как же много у бога мы просим,
Ещё больше мы милости ждём.

Наши чёрные , чёрствые души,
Только радость хотят обрести .
Счастье ближнего-бесит и душит,
А своё словно солнце блестит.

Я всё чаще стараюсь оглохнуть
И не слышать завистливых слов.
Временами так хочется грохнуть,
Всех буржуев из радужных снов.

И любуясь красотами рая,
Никого из людей не видать,
Ароматы природы вдыхая,
Я хочу отдыхать...отдыхать...