Старый доМ

Эм Белая
В деревне стоит старый дом,
Трава и деревья засохли кругом.
Обходит народ его стороной.
Не верь глазам, он не пустой.

Ночью при свете луны,
Там шорохи, стоны слышны.
За окнами тени скользят,
Они за тобою следят.

Кто в дом тот случайно зайдет,
Обратно пути не найдет...
Останется с ними во тьме,
В кошмарах являться тебе!

Там чистое зло обитает,
Души людей оно забирает.
Ты слышишь? Они тебя - да.
И в небе погасла луна...