Не придавай значения...

Татьяна Варварова
Не придавай значения -
Порывам…
Порой обманчивы они…
Загадочно уводят тени
За край взволнованной души…
И потерявшись в отголосках,
Мелодий ласковых сирен -
Фонтом
Как чудны наважденья…
Как увлекают…
Что потом?
Безликий парк,
Холодный ветер
И ощущенья пустоты…
Зачем мы только в сказки верим
И почему нельзя без них…