Сердечко

Катерина Бочкова
Влюблённому сердечку много ль надо?
Чтоб только одарили взглядом...
И улыбнулись, мимо проходя.
Как-будто не заметили тебя.)))

Пусть радость рвётся из груди,
Все чувства разом пробудив.
Когда любимый голос, вдруг,
Прошепчет тихо:"Милый друг..."

Пусть говорят что невозможно,
Дарить себя-совсем несложно.
Пусть будет поцелуй наградой,
Влюблённому сердечку много ль надо?