Секрет!

Евгения Выставкина
Манит меня к тебе
Коробочка в твоей руке,
Я чувствую, что без нее
Дышать и жить мне тяжело.
Так пусто без нее в душе,
Готова умереть уже,
Но любопытство держит дух,
Казалось, уж упавших рук.
Коробочка блестит, льет свет,
Хочу забрать ее себе,
Но ты отдать не хочешь мне,
Сильней прижав ее к себе.
Ну дай хотя бы посмотреть,
Что трепетно готов беречь!
Тихонько крышку приоткрыв,
Сразил волнения порыв -
Там, словно в люльке для младенца,
Тихонько бьется мое сердце...

(26.12.2011)