Есть законы больших чисел

Георг Бойко
Есть законы больших чисел -
Ожидать лишь Большу мечту,
Но душе нужен раз-смысл -
Верить только в Любовь Одну!

Что Любовь? - Это Бог знает;
Пристально ты смотри-зри -
Кто взаимностью отвечает
До последней капли-крови!

Не количества те святы,
А пророчества, что чисты -
На Высоком они женаты
В ожиданье души-весны!

Однолюбы и миром правят,
Не наруша гармон-закон -
Сила чувств Господом нравит
Патриотов Больших жён!

13.10.2011