Грусть..

Губанова Катерина
Холод в сердце, страх и пустота..
Нет, не разлюбила, также снишься.
Всё спешу, бегу я, но куда?!
В дверь мою опять не постучишься..

Больше не могу, сжимаю губы..
Кажется,что правильней уйти.
Нет, не успокоюсь, помнить буду -
Тосковать ночами и грустить...

Боль и тишина теперь подруги,
Мысли все сжигаю я дотла.
Осень за окном, а в доме вьюга
И разбиты мною зеркала..

Можно изменить всё, ты же знаешь..
Просто не хватает мне тепла.
Ты пойми, что навсегда теряешь..
Ту, что лишь тобой одним жила..

                (23.09.2012г.)