Счастье

Рыжая Надежда
Счастье - это когда он сопит у тебя  под боком,
когда собираете вместе души осколки.
Это когда впереди лежит даль-дорога,
а он улыбается нежно с соседней полки.

Счастье с утра - это видеть его улыбку,
бойко готовить завтрак и целоваться.
Это когда не страшно в своих ошибках,
день ото дня любимому признаваться.

Если мы друг для друга - мишени в тире,
ни на единый приз мне тебя не выменять.
Ведь в слове "СЧАСТЬЕ" не 7 букв, а лишь четыре-
все они умещаются в твоем имени.