Заморочки по части физиогномики

Степная Волчица
Туман скрывает берег,что напротив.
Ты ждёшь меня,в красивой сидя лодке.
Я ж выбираю хрупкий старый плотик:
Ведь ямка у тебя  на подбородке.

А это значит, что ты горд,непостоянен.
Что ты- двойная,хитрая натура.
Ты ценностями мира затуманен,
А я себе верна.Ты скажешь-дура?

Возможно по среди реки затонет
Мой плот,течением побеждённый...
Но только взгляд святого на иконе
Печальный,любящий.Но не влюблённый.