конец...

Небесное Создание
все не так хорошо как кажется
все очень плохо
но кому какая разница

вокруг лишь страх и смятение
мне так больно
у меня сотрясение

я готова любить и хранить
верность до гроба
а вы готовы убить...

мое сердце замедленно бьется
кажется это конец
у меня изнутри кровь льется
наконец...

23.09.2012