Не вместе мы...

Ирочка Буданова
Не вместе мы...
Но я тобой хранима,

Как лепесток весеннего цветка.
Я чувствую тепло твое, Любимый...
И свет твоих очей, издалека,
Ласкает неустанно мою душу,
Коварство мира по рукам сковав.
Я вырвалась из омута на сушу...
И пали беды, счастье осознав,
Накрыв собой свершившееся лихо,
На волю отпустив мои мечты.
А предвкушение крадется тихо...

Не вместе мы...
Но мной храним и ты...


Фото со страниц инета

Благодарю Светлану за плейкаст "... ТЫ мой ТРАНЗИТНЫЙ пассажир..."