Ирише

Катерина Бочкова
В Раю, на облаке пушистом,
С улыбкой смотришь ты на нас,
И на твоём, на лике чистом,
Сияют яркие сапфиры глаз.
А нам так хочется проснуться,
Чтобы ушёл наш страшный сон,
Ещё волос твоих коснуться
И засмеяться в унисон.
Но боль и крик в сердцах потухших,
Ты самая большая из потерь…
Для нас была ты самой лучшей,
Прости, что нет тебя теперь…
Часы разлуки слишком рано,
Пробили твой последний час.
Наш АНГЕЛ нежными крылами,
Помашет и уйдет от нас...      ( племяннице)