В вечность

Андри Лина
Я в вечность погружаюсь с головой,
Как в молоке парном, купаюсь я и таю..
Из пенных волн о берег плещется прибой,
И я волна, я растворяюсь, уплываю..

Блаженства музыка печальна и легка..
И я не видела таких красот из дыма,
По телу побежали вены из песка,
А кровь насквозь пропитана эфиром..

Кто я? Где я? Зачем я существую?
Мне не нужны ответы, я в раю..
Душа мечтает, сердце истинно ликует,
И я пою.. Я песню вечности пою..