Одиночество души

Катерина Бочкова
От забот устала, расплету я косы,
И шагну босою - в медвяные росы.
Извиваясь нежно, стан обнимут травы,
Рассыпаясь жёлтым мечутся купавы.

Над обрывом речки-сумашедший ветер,
Улететь бы в вечность,только крыльев нету...
Потому то камнем,окунаюсь в тину,
Переждать с обидой бытия рутину.