Я - последняя из первых...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я - последняя из первых,
Но далекая от цели.
Не найдя решений верных
Мы губили, как хотели.

Звонкий смех казался диким
В этой тишине могильной.
Много света - вспышки, блики,
Словно в комнате родильной.

Это правда - наши чувства
Лишь родившись, погибали.
Было страшно, было грустно...
Мы смеялись и ломали.

Но, среди раздумий нервных,
Собралась - и вышла строчка:
Я - последняя из первых,
Ты - единственный! И точка!