Наив

Артем Новоселов
Снег ложится на ветрины
Очень тихо, чуть шурша,
Сеть аптек и магазины
Покрывает  не спеша!

Злой таксист сидит угрюмый,
Без клиентов этот день,
Бомж у елки очень хмурый.
Его мучает мигрень.

В этот день все как обычно,
Все по-прежнему идет
И гаишник по привычке
Стынет на обочинах дорог.

Девушка в пальтишке сером,
Закрываясь от людей
Шагом быстрым, но не смелым
Убегает, уплывает
От глухих пустых речей!

Ей сейчас не важно кто ты,
Гардеробщик иль столяр
Оббегая павильоны
Потерял ее! Как жаль!