Предвкушение

Евгений Морозов 3
Во тьме ночной шумит прибой,
Доносит ветер листьев лепет…
Я снова мысленно с тобой
И вновь испытываю трепет,
      Представив только запах губ
      И привкус загорелой кожи.
      А сердце, словно на бегу,
      Стремительно удары множит
В голодном предвкушеньи ласк
И упоительных мгновений,
Когда б ты пылко отдалась
Во власть пьянящих наслаждений….