Разлука дождя..

Тайн Лесных Хранитель
                Я пока на земле и в руках телефон.
                Не ответишь ты мне,только сон..
                Так туманно покажет в полете тебя.
                Будет солнце и свет,и плакучие капли дождя..
                Улыбаешься ты,обнимаешь так нежно,тепло..
                Не хочу просыпаться,но вот,как назло,меня небо зовет-
                скоро ввысь,в облака..как всегда,унесет самолет от тебя.
                Я скучаю,родная,и очень хочу,
                Чтобы сны стали явью и мне по плечу..
                Ожидания бремя–скупая печать..
                Если бы ты смогла и по мне так скучать..
                Взгляд прощальный и твой поцелуй,
                взмах ресниц..И улыбка сквозь слезы,не зная границ..
                Я вернусь, обещаю,я скоро вернусь!
                Потерпи,ты родная моя.Сгинет грусть!
                Сквозь дожди я пройду,только жди,только верь!
                Слыша пение птиц и сосулек капелль..
                И на руки поднять,ближе к звездам тебя,
                я смогу!...
                Лишь пройдя сквозь разлуку дождя.


11.11.2008