в конце концов

Георгий Русский
привиделось ему
захлёбывался в пойле
большой конец всему
да полноте
большой ли
ведь это как смотреть
и с чем равнять отрезки
отрезанную треть
от резанной нарезки
не кажется большим
коль сутью не угоден
а ну ка попляши
мешает?
всё
свободен

и ей приснился сон
очаг
в пустой пещере
ещё дымился он
и был в руках у дщери
большой конец всему
и дщерь решила верно
хоть на душе и скверно
хоть на душе и скверно
хоть на душе и скверно
рубить
конец
ему

уложены венцы
раставлены предметы
отрублены концы
и спрятаны в воде
наивные глупцы
готовы на край света
годятся ей в отцы
им света край везде