Малыш

Ксения Гребенкова
Мальчик мой, я тебя люблю,
Каждую минутой с тобою дорожу,
И подарить я так тебе хочу
Ребёнка, и я ведь не шучу.
Если будет мальчик
Назовём Вадимом,
Ну а если девочка,
Будет Вероникой.
Но ведь даже и не важно
Имя малыша!
Главное он с нами,
С ним мы навсегда!
Вырастим, научим
К сердцу приласкаем,
В школу мы отпустим,
Всё мы понимаем.
Ну а дальше вырастет,
Станет он большим
И мы его отпустим,
В этот светлый мир!
Но никогда из сердца
Не отпустим мы
Будем любить вечно,
Сердцем всегда с ним!