Химеры

Несерый Мозг
Химеры искусные пляшут,
В агонии телом кривя.
Хвостами над пропастью машут,
Собой закрывая моря.

На морде их каждой – ухмылка.
Руками костлявыми режут
Воздушную полость, и скрежет
Такой не жалеет затылка.

Видали химеры глупцов,
Пытавшихся душу спасти.
Возможен один из концов:
Спасенья уже не найти.