Весна

Джани Мош
Осень вновь мне изменила,
А зима пришла в уныние,
Лишь весна меня манила,
Нету горечи полыни!

Расскажу,что было раньше,
И попробую без фальши,
Гордо по земле пошла,
Буйным цветом зацвела!

А ступала без уменья,
Шмель нектар пьет-загляденье!

А теперь ты посмотри,
Теплые настали дни,
Полной грудью я вздохну,
Бесподобную весну!

Жизнь идет по всей планете,
Не подвластно той комете,
Красоту такую взять,
Пусть попробует отнять!