Девочка

Натаниэль Тэус
Она скучает и сидит у окна,
в ее дверь никто не стучит.
В ее доме тотальная тишина,
список абонентов чист.

Все друзья вечно заняты,
на нее никогда времени нет.
И все события на ее памяти,
давно потеряли значимый след.

Она плачет, тихо, в подушку,
ее слышит только плюшевый кот.
Она очень любит эту игрушку,
ради нее она и живет..

Она не топиться в алкоголе,
не курит вообще сигарет.
У нее нету проблем в школе,
у нее вообще ничего нет.

Она не обычная серость,
серее серого у нее даже кровь.
Она плачет, ей бы хотелось,
узнать что такое любовь.

Она книги часто читает,
познает то чего лишена.
Она часто лежит и мечтает,
что была бы не рождена.

Она любит черные розы,
но никто ей не дарит цветы.
Она прячется среди прозы,
что бы ее посетили мечты.

Может ее кто-то любит,
но никто не признается ей.
Ведь это ее и погубит,
крах ее будних дней..