Контакт по фото с Еленой Голуновой

Галина Пашина
Елена, подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать,
чтобы вернуть былое благосостояние, которое от меня
отвернулось во время перестройки. Была 2х комнатная
квартира, быт, а сейчас я живу на съёмной...

На твой вопрос, Гульнур, ответ даю и сидя у экрана
теперь сожми кулак свой и держи.
Я буду управлять сознанием твоим.
Ты и судьба! Ты и судьба! Ты и судьба!
Отбрось кулак свой, разжав ладони,
так уйдёт весь негатив и я, Кадони-Голунова
найду тебе решение проблем.
Мир снова обернётся всем лицом к тебе.
Смотри сейчас ты на экран,
Потом закрой глаза.
Я вся с тобой! Я вся с тобой! Я вся с тобой!
И помощь уже к тебе пришла.
Не бойся, Свет в тебе и тьме нет хода.
Я люблю тебя, вреда я причинять не буду.
Я Есть Любовь, но зло я пресекаю.
Я жизнь свою такою представляю.
Тьма и Свет. День и Ночь.
В дуальности это плохо,
А в реалии другой, то силы и не притязают
На любовь, то просто есть решение твоей проблемы.
Живи и радуй, себя и Лену (Фигурову) и Алле передай привет.
(Она как раз с обеда подошла, когда я принимала диктовку)
В ней больше ненависти нет.
Зажги Свечу, сиди и думай обо мне.
Я вся в тебе. Я вся в тебе. Я вся в тебе.

Я зажгла свечу, по совету Елены, а вот потушила необычным для себя способом, то есть не двумя пальцами,как обычно, а положила ладонь на пламя, сама не осознавая это и у меня на ладони отпечатался крошечный полумесяц-легкий ожег, который меня не потревожил. На следующий день ладонь была практически здоровой, только розовое пятнышко.
Спустя полчаса.

Елена, а можно пообщаться нам без фото и экрана?

Нет. Нет.Нет. Тебе ведь рано.
Учись жить в Свете и Любви
И всем ты Свет души дари.
Учись жить в Свете и Любви
И всем ты Свет души дари.
Прощай и больше не ищи.
Ты Свет и Свет твой, он в груди.
Защита есть и оберег
Всегда тебя к любви ведёт.
Простая истина стара.
Ты Есть Любовь, Любовь Светла.
И в Свете жить она должна.
В Любви и неге есть весь путь.
Тебе дан смысл, открытой будь.
Пришла к тебе удача в гости
И изобилие в тебе.
Гони взашей ты прочих "гостей"-
То сомнения и грусть.
Ты улыбайся, не забудь.
Прощай, я ухожу, родная.   
Ты не ищи. Не принимаю.
22 сентября 2012 год